Padres y Técnicos del Karate Naco Realizaron Reunión

Grandes retos en el karate naqueño para este 2022

Francisco Boyero 0 2844 Valoración: Sin valorar

La Asociación de Padres y la Comisión Técnica del Karate, realizaron la primera reunión de este 2022, el pasado jueves 10 de marzo en el Salón Montás Guerrero de nuestro Club Deportivo Naco.

En esta actividad se dio a conocer los Horarios de Clase, las Normas en el Dojo, el Calendario de Competencia, los Escenarios de las Competencias, ANPAKARATE, la Copa naco 2022, el Campamento de Verano, el Medallero del Dojo, Reglamentos de Premiación, entre otros detalles.

Pedro Baba Consiguió Plata y Bronce en Karate

59 Aniversario Juegos PUCMM

Francisco Boyero 0 2898 Valoración: 4.0

Nuestro karateca Pedro Baba, representando a la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM), logró la medalla de plata en Kata y el bronce en la modalidad de Kumite, en el marco del 59 Aniversario de ese Universidad.

Esta es la primera competencia formal en la que participa este atleta que busca afianzarse en la élite del karate dominicano.

Sensei Gioribert Moreno Logró Plata en CCCK

Modalidad de Kumite

Francisco Boyero 0 2294 Valoración: Sin valorar

El Sensei Gioribert Moreno, quien es nuestro entrenador del Dojo de Karate Naco, representó la República Dominicana en el Campeonato Centroamericano y del Caribe de Karate (CCCK), en la modalidad de Kumite, consiguiendo la medalla de plata.

El evento se realizó desde el jueves 4 al sábado 6 de noviembre en el Palacio de los Deportes de San Salvador, El Salvador.

Karatecas Naqueños Lograron 4 Oros y 4 Bronces en Invitacional

Torneo de la Asociación de Karate de la Provincia de Santo Domingo (ASOKASADO)

Francisco Boyero 0 2574 Valoración: Sin valorar

El pasado domingo 8 de agosto los karatecas del Club Deportivo Naco lograron 4 medallas de oro y 4 de bronce en el Torneo de la Asociación de Karate de la Provincia de Santo Domingo (ASOKASADO), específicamente asistimos al Club Flamboyan.

El más destacado fue el joven Rafael Trujillo, tras conseguir las medallas de oro tanto en Kata como en Kumite, su hermano Abraham Trujillo, también logró el oro en Kumite de su categoría, mientras Luis Ángel Casado consiguió la cuarta medalla de oro en Kata y el bronce en Kumite.