Search

Antonio Tornal Logró Plata en Judo

I JUEGOS PANAMERICANOS JUNIOR

Francisco Boyero 0 2388 Valoración: Sin valorar

El Judoka Naqueño Antonio Tornal, quien representa a la República Dominicana en los Juegos Panamericanos Juveniles y fuese medallista de bronce de los Juegos Olímpicos de la Juventud de Buenos Aires, Argentina, se quedó con la medalla de plata al caer en la final ante el brasileño Gabriel Falcao Lira, en menos 73 kilos.

En los cuartos de final, Tornal despachó a Sebastián Otiniano Ramírez, de Perú, y en la semifinal doblegó al mexicano Jorge Pérez Rafful.

Daniel Guzmán y Diego Vargas Ganaron Plata

Copa Abierta del Caribe de Judo

Francisco Boyero 0 2261 Valoración: 5.0

Los jóvenes Judokas del Club Naco Daniel Guzmán y Diego Vargas, volvieron a subirse en el podio, pero en esta ocasión ganaron la medalla de plata en sus respectivas categorías en la Copa Abierta del Caribe de Judo.

Daniel Guzmán, compitió en la Categoría Sub 13 años, en los 47 kilogramos, mientras Diego Vargas, lo hizo en la Categoría de 52 kilogramos o ás.

Naqueños Daniel Guzmán y Diego Vargas Lograron Bronce

Campeonato Panamericano Infantil de Judo

Francisco Boyero 0 1789 Valoración: 5.0

Los Judokas Naqueños Daniel Guzmán, en más de 57 Kgs. y Diego Vargas, en 47 Kgs., representando a la República Dominicana, ganaron la medalla de bronce en el Campeonato Panamericano Infantil de Judo, que se está realizando en el Hotel Dominican Fiesta, en Santo Domingo, República Dominicana.

Este magno evento reúne a más de 300 competidores los cuales están representando Estados Unidos, Ecuador, México, Colombia, Panamá, Uruguay, Haití, Costa Rica y la República Dominicana como anfitrión.

Axel del Castillo Campeón en Porto Alegre

Categoría de los 100 kilogramos

Francisco Boyero 0 2336 Valoración: Sin valorar

Nuestro atleta de Judo Axel del Castillo, representado a la República Dominicana, logró la medalla de oro en los 100 Kgs. en el Campeonato de la Ciudad de Porto Alegre (Es la capital y ciudad más grande del estado brasileño de Río Grande del Sur).

Además de nuestro país fue invitado a participar en este Torneo Ecuador.