Search

Larissa Lama y Manuel Simó Consiguieron Oro en Invitacional de Judo

Bronce para Alejandro Socias

Francisco Boyero 0 3129 Valoración: 5.0

Gran actuación de los naqueños Larissa Lama, Manuel Simó y Alejandro Socias en el Torneo Invitacional de Judo en la provincia de Barahona, donde participaron 18 asociaciones y 3 clubes invitados del país.

Larissa Lama, consiguió consiguió la medalla de oro en los 64 kgs. de la categoría infantil (13-14 años).

Judocas del Naco Lograron 6 Medallas en Copa Navideña

Evento celebrado por la Casa Nacional del Judo

Francisco Boyero 0 3202 Valoración: 5.0

El pasado sábado 30 de noviembre seis judocas naqueños estuvieron participando y logrando una destacada participación en la Copa Navideña Casa Nacional del Judo, la cual está ubicada en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Se consiguieron cuatro medallas de oro, las cuales fueron ganadas por: Ángel Serulle (Más de 35 Kg.), Carlos David (43 Kg), Larissa Lama (Más de 64 Kg) y Samir Kury  (Cadete 81 Kg).

Judocas Naqueños Siguen Compitiendo y Ganando

Consiguieron 7 medallas en la Primera Copa Constitución de Judo

Francisco Boyero 0 2868 Valoración: 2.5

Volvieron los judocas naqueños a tener una destacada actuación el pasado 23 de noviembre en la Primera Copa Constitución de Judo en la provincia de San Cristóbal, tras conseguir 2 medallas de oro, 2 de plata y 3 de bronce.

Los oros fueron conseguidos por Axel del Castillo y José Brache, las de plata recayeron en Manuel Valenzuela y Jeanmanuel Fermín, mientras que los bronces fueron logrados por Alejandro Socias, Nicole Simó y Manuel Simó.

Judocas Pusieron a Brillar Símbolos del Naco en Torneo Internacional

Ganaron 26 medallas (10 medallas de oro, 8 medallas de plata y 8 medallas de bronce)

Francisco Boyero 0 2859 Valoración: 5.0

Una gran labor realizaron los judocas del Club Deportivo Naco en el Campeonato Internacional de Aguada Judo Club, donde participaron todos los clubes de Puerto Rico y una nutrida delegación de clubes de Republica.