Search

Naqueños Arrasaron en Torneo Navideño de Tenis de Mesa

Rafael Cabrera Sosa, fue el naqueño más destacado tras conseguir 3 medallas de oro

Francisco Boyero 0 2878 Valoración: Sin valorar

Finalizó el pasado domingo 24 de noviembre el Torneo Navideño de Tenis de Mesa  del Club Deportivo Naco, participando casi 100 atletas de esta disciplina deportiva en el anexo del salón principal y el salón Mario Álvarez.

Los atletas del club Deportivo Naco arrasaron en el evento con 21 medallas, las cuales fueron distribuidas de la siguiente manera: 8 de oro, 5 de plata y 8 de bronce.

Hiram Morillo Logró Plata en Torneo Invitacional Superior

Evento de Tenis de Mesa dedicado al naqueño, Miguel Rodríguez

Francisco Boyero 0 2944 Valoración: Sin valorar

El pasado domingo 13 de octubre el jugador naqueño de tenis de mesa Hiram Morillo, logró la medalla de plata en el Torneo AR, que se realizó en el Salón Mario Álvarez del Club Deportivo Naco.

Morillo, fue derrotado 3 sets por 2 en la final por el experimentado jugador y número 5 del país Glenn Smith, oriundo de San Pedro de Macorís.

Tenismesistas Naqueños Consiguieron 3 Medallas Representando RD

Lograron una de plata dos de bronce

Francisco Boyero 0 2975 Valoración: 5.0

Los tenismesistas del Club Deportivo Naco lograron aportar a la delegación dominicana que participó en el Torneo Latinoamericano sub 11 y sub 13 años, en Puerto Rico, una medalla de plata y dos de bronce.

La de plata llegó de las manos de Shary Muñoz, quien junto a su pareja Ramón Vila de Santiago, lo consiguieron en Dobles Mixtos sub 13 años.

Navas Logró Coronarse Campeón del VI Clásico Mario Álvarez Soto

Es actualmente el campeón de tenis de mesa en Venezuela

Francisco Boyero 0 2792 Valoración: Sin valorar

Septiembre 25 del 2019.- Marcos Nava se corono campeón, en la rama masculina, del VI Clásico de Tenis de Mesa Mario Álvarez Soto, que concluyó con rotundo éxito en el Club Deportivo Naco.

Navas venció en el partido por la medalla de oro al nativo de Santiago, Isaac Vila, con marcador de cuarto sets por tres, en un reñido partido, digno de una final.

Poderío "Azul" en Copa Rolling Fermín de Tenis de Mesa

Se consiguieron 13 medallas (4 de oro, 4 de plata y 5 de bronce)

Francisco Boyero 0 3287 Valoración: Sin valorar

Septiembre 16 del 2019.- Los tenimesistas naqueños volvieron a demostrar su nivel competitivo tras conseguir 13 medallas en la Copa Rolling Fermín de Tenis de Mesa, donde participaron los mejores exponentes del país.

La atleta Shary Muñoz capitaneo la “Tropa Azul”, tras conseguir dos medallas de oro una en la categoría de 15 años y la otra en 18 años.