Search

Delfines del Naco Máster Ganaron Torneo Internacional

Obtuvieron un total de 274 medallas (100 de Oro, 98 de Plata y 76 de Bronce)

Francisco Boyero 0 3533 Valoración: 4.3

Los Delfines del Naco Masters, del Club Deportivo Naco, Inc., se coronaron Campeones del XIII Invitacional Internacional de Natación Master, celebrado del 14 al 17 de noviembre del año en curso, en el centro acuático de dicha entidad deportiva.

En dicha justa acuática participaron más de 250 atletas de 15 equipos de Chile, Curazao, Puerto Rico y República Dominicana, y en la misma los Delfines del Naco Masters obtuvieron un total de 274 medallas (100 de Oro, 98 de Plata y 76 de Bronce), totalizando 2,681 puntos; seguidos del equipo Puerto Rico Masters, cuyos atletas obtuvieron 124 medallas (86 de Oro, 28 de Plata y 10 de Bronce), para un total de 1,199 puntos, quienes obtuvieron además el trofeo del equipo extranjero más destacado. El tercer lugar de la competencia fue ocupado por el equipo Master Providencia, de Chile, cuyos atletas lograron 84 medallas (43 de Oro, 28 de Plata y 13 de Bronce), para un total de 815 puntos.

Delfines del Naco Máster Ocuparon Segundo Lugar en Torneo Internacional

Campeonato Amigos de Centroamérica celebrado en Puerto Rico

Francisco Boyero 0 3089 Valoración: 3.0

El equipo de los Delfines Máster logró posicionarse en el segundo puesto de la tabla general tras acumular 1,456 puntos en el Campeonato Amigos de Centroamérica celebrado en Puerto Rico, el pasado fin de semana (18 al 20 de octubre).

En el evento participaron 12 equipos de diferentes países y del Club Deportivo Naco participaron 31 atletas y 2 entrenadores, siendo los más destacados:

Los Delfines Máster Ganaron el XII Torneo Intercambio de Natación

Francisco Boyero 0 2989 Valoración: 5.0

Los Delfines Máster lograron el primer lugar  del XII Torneo Intercambio de Natación, el cual se celebró el pasado fin de semana (19 y 20 de octubre), en la piscina olímpica de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra (PUCMM), en Santiago.

Los naqueños lograron conseguir 624 puntos en la tabla general de la competencia, seguidos muy de cerca por el equipo de Natación Máster de Santiago, quienes acumularon 612 puntos, mientras que la tercera posición fue para Santo Domingo Máster con 444 puntos.

Francisco Boyero 0 3104 Valoración: Sin valorar

Octubre 8 del 2019.- Los Delfines Masters del Club Deportivo Naco lograron coronarse campeones del Torneo Hispanidad de Casa de España 2019, tras conseguir 580 puntos en dicha competencia.

Sus rivales más cercanos fueron los Fénix de Santo Domingo, quienes lograron 377, la tercera posición fue para los anfitriones quienes consiguieron 267 puntos.

Misión Cumplida Delfines del Naco Campeones de Todas las Categorías en DN

Categoría Infantil, Juvenil y Mayores

Francisco Boyero 0 3213 Valoración: 3.0

Septiembre 17 del 2019.- Después de tres días de intensa competencia, el equipo naqueño ganó el campeonato 2019 del torneo más importante de natación del Distrito Nacional para juveniles y mayores, el cual fue celebrado por la Asociación de Natación del Distrito Nacional (ASONADINA).

La “Tropa Azul” obtuvo un total de 1632.5 puntos, alcanzando con esta puntuación el primer lugar, mientras que los Marlins con 1,206 puntos y el Club Titanes de Santo Domingo con 448.50 puntos, lograron el segundo y tercer lugar respectivamente.