Search

VOLEIBOL INFANTIL GANA INVICTO TORNEO DISTRITAL

No perdieron ningún set

Manuel Díaz Coronado 0 1308 Valoración: 5.0

La Asociación de Voleibol del Distrito Nacional celebró su Torneo Infantil de cierre de año 2022, del 19 al 27 de noviembre, con la participación de 18 clubes. Los encuentros fueron celebrados en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Para su pase a la final, el equipo representativo del Club Deportivo Naco dispuso del equipo Azulito en 2 sets, con marcadores de 25-13 y 25-11.

JUDOKAS NAQUEÑOS SE DESTACAN EN DIFERENTES EVENTOS

Antonio Tornal clasificó a los próximos Juegos Centroamericanos

Manuel Díaz Coronado 0 1201 Valoración: 5.0

Varios judokas del Club Deportivo Naco tuvieron destacadas participaciones en diferentes eventos recientemente celebrados.

El sábado pasado nuestra judoka Amy Rosario participó en el USA Judo President’s Cup que se celebró en Irving Convention Center, en Irving Texas, logrando  ganar medalla de oro en la categoría Bantam 6 -39kg  cuando venció a Viktoria Evdokimov de USA. En el mismo participaron más de 900 atletas de todo USA.

Judocas Naqueños se destacan en Copa de Judo Internacional DN

Fueron el Campeón entre los Clubes del Distrito

Manuel Díaz Coronado 0 1284 Valoración: Sin valorar

Fue celebrada la Copa Internacional de Judo del Distrito Nacional donde participaron   más de 300 judokas de todos los clubes del DN y de las 15 Asociaciones del Judo del País. En dicho evento se competió desde las categorías Benjamines de 5-6 años hasta la categoría adulta.

En el evento participaron un total  de 16 Asociaciones y  7 clubes de DN con la participación de más de 300 atletas.