Search
Delfines del Naco Logró 101 Medallas en Torneo Internacional de Arroyo Hondo
Francisco Boyero

Se lograron 40 de Oro, 37 de Plata y 24 de Bronce

Mayo 2 del 2019.- Los Delfines del Naco obtuvieron el título de Sub Campeones, tras alcanzar un total de 1,230 puntos, y lograr 101 medallas (40 de Oro, 37 de Plata y 24 de Bronce), en el Invitacional Internacional de los Marlins de Arroyo Hondo, los cuales fueron celebrados del 25 al 28 de abril pasado.

Este evento se realizó en el Complejo Acuático del Centro Olímpico Juan Pablo Duarte.

Dicha competición fue ganada por los anfitriones Marlins de Arroyo Hondo (1,458 puntos y 130 medallas), y el tercer lugar lo obtuvo el equipo Fénix de Santo Domingo (511 puntos y 43 medallas).

Algunos de los atletas más destacados de los Delfines del Naco, quienes resultaron galardonados en sus respectivas categorías por acumulación de puntos, fueron:

Lía Pérez (Categoría 9-10 años femenino), Segundo Lugar.

Gabriel León Tejeda (Categoría 9-10 años masculino) Campeón.

Wander Adriel De La Rosa (Categoría 9-10 años masculino) Segundo Lugar.

Camila De La Rosa (Categoría 11-12 años femenino), Segundo Lugar.

Alejandra Santana (Categoría 11-12 años femenino), Tercer Lugar.

Isabel Almonte (Categoría 15-17 años femenino), Campeona.

Enrique García (Categoría 15-17 años masculino), Tercer Lugar.

Ana Ysa Tejeda (Categoría 18 años y mayores femenino), Campeona.

Los archivos anexos son los siguientes:

-         Puntuación por Equipos.

-         Medallero

-         Puntuación Individual

-         Resultados Generales

-         Reporte de Tiempos Mejorados, que evidencia que de los 55 atletas nuestros que participaron en dicha competencia, 51 de ellos mejoraron en por lo menos 1 de sus eventos individuales.

Artículo anterior Miguel Rodríguez se Destacó en Juegos Militares de Tenis de Mesa
Próximo artículo Torneos de Baloncesto y Natación este Fin de Semana en Nuestro Club