Destacada Actuación del Dojo Naco en USA Open de Judo
Francisco Boyero
/ Categorías: Noticias Destacadas, Judo

Se lograron 5 medallas de oro, 2 de plata y 4 de bronce

Agosto 2 del 2019.- El Dojo Naco de Judo logró posicionarse en la cuarta posición por Equipos tras conseguir 5 medallas de oro, 2 de plata y 4 de bronce en el Abierto de Judo de los Estados Unidos que se celebró en el Ft. Lauderdale Convention Center, del 26 al 28 de julio pasado.

En el evento participaron más de 50 Dojos de todo el mundo con más de 800 atletas en todas las categorías desde los 5 años hasta judokas veteranos, representando los países de Canadá, Brasil, Ecuador, Uruguay, Venezuela, Perú, Argentina, México, Puerto Rico, Rusia, Armenia, Kirguistán, Aruba, Serbia, Montenegro San Martín, Guadalupe Bahamas, USA y la República Dominicana.

En el primer día Ángel Serulle logró ganar medalla de oro en la división de más de 35 kg en la categoría pre-infantil y José Brache ganó bronce en la división más 52 en Infantil A.

En el segundo día de competencia nuestros muchachos del Judo Naco lograron ganar dos medallas de oro en manos de Iván Medos y Carlos David Pérez, también una plata con Larissa Lama.

En el último día de competencia logramos dos medallas de oro en manos de Larissa Lama y José Brache, una de plata por Manuel Simó, también dos de bronce por Carlos David Pérez y Alejandro, además, una medalla de bronce en la categoría Senior por Carlos Viñal.

Artículo anterior Equipo Élite de Naco Xtreme Demostró Gran Coordinación y Potencia