Search

Naqueños Tornal y Castillo Lograron Oro en Panamericano de Judo

Iván Gonzáles, consiguió plata

Francisco Boyero 0 3142 Valoración: Sin valorar

Mayo 6 del 2019.- Se puede catalogar como un excelente trabajo de nuestros muchachos del Judo NACO en la Copa Panamericana de Cadetes y Junior celebrada por la Federación Dominicana de Judo el pasado 4 y 5 de mayo en la Casa Nacional del Judo ubicada en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte, donde  participaron 12 países del Continente entre los que se encontraron : Estados Unidos , Canadá, México, Cuba, Puerto Rico, Panamá, Argentina, Chile, Ecuador, Haití, Venezuela y República Dominicana, con la participación de más de 150 atletas.

El Judo NACO obtuvo en el mismo dos medallas de oro y una de plata, las medallas de oro fueron ganadas por Axel Del Castillo en la categoría de Cadetes en la división de los 81 kgs. y Antonio Tornal en la categoría Junior en la división de los 73 kgs., mientras que la de plata fue ganada por Iván Gonzáles en la categoría de Cadetes en la división de los 73 kgs .

Buena Actuación de Judokas Naqueños en Barahona; Simó se Destacó con Oro

Víctor Martínez y Ernesto Bournigal, lograron bronce

Francisco Boyero 0 3379 Valoración: Sin valorar

Abril 17 del 2019.- El pasado sábado 13 de abril se celebró en la ciudad sureña de Barahona la primera Copa Regional de Judo, la cual fue organizada por la Asociación de Judo de dicha provincia.

En la competencia participaron más de 150 atletas de 15 Asociaciones invitadas de todo el territorio nacional.

Judocas Naqueños Medos y Castillo Consiguieron Oro en Campeonato Nacional

Tornal y Pérez, se alzaron con la plata, mientras que González consiguió bronce

Francisco Boyero 0 3161 Valoración: 3.3

Abril 4 del 2019.- El pasado 31 de marzo los judocas naqueños Iván Medos y Axel del Castillo lograron la medalla de oro en el Campeonato Nacional de Judo en las categorías de Cadetes y Junior, auspiciado por la Federación Dominicana de Judo.

También se destacaron Antonio Tornal y José Pérez, quienes ganaron la presea de plata, mientras que Iván González se alzó con la de bronce.

Judocas Naqueños Consiguieron 3 Oros y 1 Plata

Torneo Invitacional Regional de Judo en San Juan de la Maguana

Francisco Boyero 0 3168 Valoración: Sin valorar

El pasado sábado 2 de marzo los judocas naqueños realizaron un formidable trabajo tras conseguir tres medallas de oro y una de plata en el Torneo Invitacional Regional de Judo que auspició la Asociación de San Juan de la Maguana.

Las medallas de oro fueron conseguidas por Larissa Lama, Daniel Guzmán y José Herrera, mientras que la plata fue lograda por José Guzmán.

Contundente Trabajo de los Judocas Naqueños en Clasificatorio Regional

Con miras al Campeonato Nacional Cadetes y Junior

Francisco Boyero 0 3356 Valoración: Sin valorar

Este sábado 2 de marzo la Federación Dominicana de Judo (FEDOJUDO), a través de sus asociados realizó las clasificatorias con miras a poder competir en el Campeonato Nacional en las categorías Cadetes y Junior.

Nuestros atletas del Naco participaron por la zona del Distrito nacional y asistimos con 8 atletas de los cuales 7 clasificaron, estos son: