Search

Eduardo Darley Aseguró Bronce en Panam de TM

Categoría Sub 15 años

Francisco Boyero 0 2458 Valoración: Sin valorar

El tenimesista naqueño Eduardo Darley exhibió un gran dominio técnico para cosechar dos triunfos en el inicio de la fase de grupos de la modalidad sencillos masculinos de la categoría infantil (U-15) del Campeonato Panamericano Juvenil e Infantil que se disputa en el Parque del Este.

Jugará contra Leonardo Izuka de Brasil, las semifinales a las 11:00 a.m., en las instalaciones del Parque dl Este.

Rafa y Eduardo Ganaron Plata en Panam Tenis de Mesa

Evento Por Equipos Masculino

Francisco Boyero 0 2801 Valoración: Sin valorar

Los Naqueños Rafael Cabrera Sosa y Eduardo Darley, lograron la medalla de plata en el Torneo Panamericano de Tenis de Mesa Sub 15 años que se realiza en Parque del Este, ubicado en la provincia de Santo Domingo.

Rafael y Eduardo, lograron imponerse en primera ronda a México (3-0), en cuartos de final dispusieron de Canadá (3-2), en semifinales derrotaron a Puerto Rico (3-0) y perdieron en la final ante Estados Unidos (0-3).

Naqueños Rafael y Eduardo Subieron al Pódium en Butterfly Open

Tenis de Mesa

Francisco Boyero 0 2608 Valoración: 5.0

Los tenismesistas naqueños Rafael Cabrera Sosa y Edurdo Darley, consiguieron subirse al pódium en algunos de los eventos que disputaron el fin de semana pasado (23 al 25 de julio), en el Butterfly Open, que se realizó en Miami, Florida.

Cabrera Sosa, logró el primer lugar en la Categoría U15, mientras obtuvo la medalla de plata en la Categoría 2300.

Nicolás Cáffaro Ganó Invitacional de Pennsylvania Tenis de Mesa

Organizado por Pennsylvania Table Tennis Association

Francisco Boyero 0 2607 Valoración: Sin valorar

Nicolás Caffaro, nuestro veterano jugador de tenis de mesa, volvió a colocar el nombre del Club Deportivo Naco en alto al lograr el primer lugar en la categoría individual del 1er Torneo Invitacional de Tenis de Mesa de PTTA (Pennsylvania Table Tennis Association), celebrado en la ciudad de Filadelfia el sábado 24 de julio en las instalaciones del Trolley Car Table Tennis Club at Falls Center.

Cáffaro venció en las finales al joven jugador estadounidense de origen hongkonés Kenneth Wong, con parciales 3-1 (8,6, -6, 8)