Search

Nadadores Naqueños Siguen Sumando Medallas Para RD en CCCAN

Gran labor de Leticia González y Anthony Piñeiro

Francisco Boyero 0 2516 Valoración: 5.0

Los nadadores naqueños Leticia González y Anthony Piñeiro, continúan sumando medallas para la República Dominicana en el XXXIII Campeonato de la Confederación Centroamericana y Caribeña de Natación Aficionada (C.C.C.A.N.), que se realiza en el Natatorio de San Juan, Puerto Rico.

El joven Piñeiro, consiguió la medalla de plata en la Categoría 13-14 años Masculino en la modalidad de 50 metros Dorso, con un tiempo de 28.84.

Nadadores Naqueños se Destacan Representando RD en CCCAN

Camila de la Rosa, Alejandra Santana y César Álvarez, entre los medallistas

Francisco Boyero 0 2572 Valoración: Sin valorar

La nadadora naqueña Camila de la Rosa, en la Categoría 13-14 años Femenil, ha logrado hasta el momento dos medallas, una de plata y otra de bronce, representando a la República Dominicana en el XXXIII Campeonato de la Confederación Centroamericana y Caribeña de Natación Aficionada (C.C.C.A.N.), que se realiza en el Natatorio de San Juan, Puerto Rico.

La medalla de plata fue en los 200 metros combinados, logrando un tiempo de 2:34.14, mientras que el oro fue para la panameña, Eva Ogden (2:31.57) y el bronce para la boricua, Ihanelys Massini (2:34.56). En este mismo evento participó la también naqueña Leticia González, quien logró la séptima posición, tras conseguir un tiempo de 2:39.55.

Algunos Delfines Representarán RD en XXXIII Campeonato de la CCCAN

Entrenadores naqueños confiados en buenos resultados

Francisco Boyero 0 2733 Valoración: 5.0

Los nadadores naqueños se preparan para participar del 20 al 28 de junio en el XXXIII Campeonato de la Confederación Centroamericana y Caribeña de Natación Aficionada (C.C.C.A.N.), a realizarse en el Natatorio de San Juan, Puerto Rico.

Los Delfines que estarán asistiendo son: Leticia González, Alejandra Santana, Camila de la Rosa, Jean Puello, César Álvarez, Jorge Puello y Anthony Piñeyro.

Alejandra Aybar se Posicionó 7ma. del Ranking Mundial

Nadó en la Serie Mundial Paralímpica.

Francisco Boyero 0 2239 Valoración: 4.0

Nuestra atleta naqueña Alejandra Aybar, terminó su gira del 15 al 17 abril en Lewisville, Texas 2021, donde nadó en la Serie Mundial Paralímpica.

Aybar, mejoró todas sus marcas, incluyendo 8 segundos al tiempo con el que ganó la medalla de plata en Lima y posicionándose número 7 del ranking mundial en el nado de los 100 metros pecho categoría SB6, en camino para los juegos Paralímpicos de Tokio 2021.