Liga Amateur arrasa en XIII Torneo Navideño
Manuel Díaz Coronado
/ Categorías: Deportes

Gana en Categorías C y D1 y 2do en la D2

La liga de Voleibol Amateur del Club Deportivo Naco ganó las categorías C y D1 y se quedó con el 2do lugar en la D2 en la versión XIII del Torneo Navideño.

El torneo que se estuvo jugando desde el 17 al 24 de noviembre tuvo la participación además de los equipos de  de los equipos Volyrumba, Evolin y La Fe, en la categoría C; Los Frailes Brisas del Mar, Panda y La Unión en la D1 y St. Joseph y CBC en la D2, además de los representativos del Club Naco en cada división.

En la categoría C, el sexteto naqueño le ganó al Club Evolin 2-0, quedando en la 3ra posición el Club La Fe.

Las jugadoras más destacadas en la categoría C, fueron:

• Más Valiosa (Nanllery Cabral – Naco)
• Mejor acomodadora (Audrey Alejandra Guzmán- Club Naco)
•Mejor saque (Nanllery Cabral - Naco)
•Mejor Bloqueadora (Lucero Gabriel - Evolin)
•Mejor libero (Norlys Álvarez - Naco)
•Líder en puntos (Yarisa González - Evolin)

En la categoría D1, el representativo del Club Naco se quedó con la medalla de oro, venciendo en la final a las representantes de Brisas del Mar y en 3er lugar llegaron las jóvenes del Club La Unión. Siendo las más destacadas:

•Más Valiosa (María C. Rodríguez - Naco)
•Mejor Acomodadora (Miguelina Beltré - (Naco)
•Mejor saqué (María C. Rodríguez - Naco)
•Mejor Bloqueadora (Eva Vásquez - Naco)
•Mejor Libero (Ana Dolores Santos - Naco)
•Líder en Puntos (José Harlin Lora - Brisa del Mar)

En la categoría D2, el St. Joseph se alzó con la primera posición, seguidos de los representativos Naco1 y Naco 2. Las más destacadas fueron:

•Más Valiosa (Sarah Mencía - St Joseph)
•Mejor Acomodadora (Jessica Messina - St Joseph)
•Mejor saque (Jessica Messina - St Joseph)
•Mejor Bloqueadora (Cheila Valera - Naco)
•Líder en Puntos (Dyry Mary Osorio - St Joseph)

El torneo fue calificado de exitoso por todos los equipos participantes.

A parte del apoyo del Club Deportivo Naco, estuvieron patrocinando el torneo, Productos Goya, Carrefour, Sigma Alimentos, Bupa, EM Sport, Mapfre Salud, y ARS Universal.