Aparecieron los Primeros Campeones del Intramuros Infantil de Tenis
Francisco Boyero
/ Categorías: Tenis

Rafael Moreno, coordinó la parte técnica

Ya empezaron a salir algunos de los campeones de las diferentes categorías menores del Torneo Intramuros de Tenis que comenzó el pasado 16 de noviembre en nuestras canchas.

El torneo estuvo siendo supervisado por nuestro Inmortal del Deporte, Rafael Moreno y la Asociación de Padres del Tenis Naqueño.

En la categoría 5-7 años varonil el ganador fue Diego Ávila, ganando su encuentro 4-1 y 4-2.

La categoría de 10 años fue para Felipe García, consiguiéndolo tras lograr un marcador de 4-3 y 4-1, mientras que en femenino se impuso Marcela Ávila, tras lograr un 4-1 y 4-2 en el partido final.

En los 12 años se impuso Alejandro García, tras un contundente 4-2 y 4-1 y en 14 años femenino fue para Carly Bonilla, tras un apretado marcador de 4-3 y 4-2.