Karateca Rafael Trujillo Logró Plata en Panamericano
Francisco Boyero
/ Categorías: Noticias Destacadas, Karate

Categoría Sub 14 años en la modalidad de kumite

Agosto 30 del 2019.- El karateca naqueño Rafael Trujillo, representando la República Dominicana, logró conquistar la medalla de plata en la categoría U14 Kumite -45 kg. masculino en el XXX Campeonato Panamericano de Karate Menores de 21 años, Juvenil y Cadetes, el cual se celebró en Guayaquil, Ecuador del 26 al 31 de agosto.

La medalla de oro fue para el brasileño Carlos Faria, mientras que Trujillo logró la plata cuando se impuso al estadounidense Seiga Briones.

En la modalidad de kata Trujillo quedó en la quinta posición del evento, recayendo las medallas en el mexicano Jesús Cervantes (oro), el venezolano Henry Toro (plata) y el canadiense Mori Haruki (bronce).

También asistió al torneo el naqueño Guillermo Quiñones, quien fue derrotado en kumite por el estadounidense Daylan Berger.