Tenis de Mesa Celebra Intramuros
Manuel Díaz Coronado
/ Categorías: Deportes

Los más destacados fueron Ian Ramos, Rommel Pepén y Jesús Santana

La disciplina del Tenis de Mesa celebró su tradicional torneo intramuros en el salón Mario Álvarez.

El torneo se celebró en 3 categorías con los miembros de la Escuela de Tenis de Mesa: Novatos, Intermedios y Abierta (más de 15 años).

En la categoría novatos los ganadores fueron: En primer lugar quedó Ian Ramos, quien venció a Armando Pérez, quedándose este último en 2do lugar. En la tercera posición quedaron empatados Zahira Rojas, Eduardo Belliard y Jan Curiel.

En la categoría intermedia se impuso Rommel Pepén Jr. quien impuso su juego alegre, venciendo a rivales de consideración. En la segunda posición llegó Noel Sánchez, seguido de Eugenio Pérez (3ro), Juan Chalas (4to) y Ronny Sánchez llegó en la 5ta posición.

En la Categoría Abierta de más de 15 años, en un todos contra todos de 12 participantes, Jesús Santana impuso su experiencia y nivel de juego para adueñarse de la primera posición, seguido de Carlos Tavárez. En la 3ra posición quedaron Javier y Luis Hernando. En 5to llegó Manuel Díaz de León.