Tenistas Naqueños se Destacaron en Nacional Grado 1
Francisco Boyero
/ Categorías: Noticias Destacadas, Tenis

Consiguieron 2 oros, 1 plata y 3 bronces

Los tenistas naqueños consiguieron el pasado 21 de enero 2 oros, 1 plata y 3 bronces en el Torneo Nacional Grado 1, auspiciado por la Federación Nacional de Tenis (FEDOTENIS) y realizado en las instalaciones del Parque del Este.

Los tenistas naqueños destacados fueron: Josue maleno (oro en individuales y dobles de la categoría 16 años), imponiéndose en la final 6-2, 3-6 y 6-2; Angelo Clervil  (plata en la categoría 18 años), perdiendo en la final 6-2 y 6-3; Elianna Porcella (bronce en la categoría 12 años), peridó la final 6-1 y 6-0; Diego Sosa y Anthony García (bronce en la categoría 18 años individuales);

Rafael Moreno, entrenador en jefe del tenis en el Club Deportivo Naco, felicitó a los ganadores y les exhortó a seguir entrenando fuerte para seguir consiguiendo medallas a nivel nacional.