Search

Gimnasia Naco con excelente participación en Copa Internacional Yamilet Peña 2024

Alcanzaron un total de 164 medallas, incluyendo 41 de Oro

Manuel Díaz Coronado 0 109 Valoración: 5.0

La gimnasia Naco obtuvo una excelente participación en la Copa Internacional Yamilet Peña Classic 2024 con un total de 164 medallas, 41 de Oro, 37 de Plata y 86 de bronce.

Nivel 8 …2do Lugar

Delfines del Naco con destacada participación en Torneo Internacional en Cali, Colombia

Manuel Díaz Coronado 0 430 Valoración: 5.0

Los Delfines de Naco tuvieron una exitosa participación en el XXIV Torneo Internacional Interclubes “Delfín de Oro”, celebrado del 15 al 19 de agosto del 2024, en Cali, Colombia.

Los nadadores naqueños, dirigidos por el Entrenador Jefe, Carlos Madero, y por su asistente y Entrenador de Infantiles, Fernando León, obtuvieron un total de 52 medallas, de las cuales 10 fueron de Oro, 21 de Plata y 21 de Bronce.

Se destacan Judokas Naqueños en Copa Julio Clemente y Dominican Cup

Los eventos se llevaron a cabo en Fajardo, Puerto Rico

Manuel Díaz Coronado 0 94 Valoración: Sin valorar

Con la participación de Judokas de Estados Unidos, Francia, República Dominicana y los anfitriones de Puerto Rico fueron celebradas las Copas de Judo Julio Clemente y la Dominican Cup.

La delegación Naqueña contó con la participación de 12 competidores en diferentes categorías.

- ⁠Káiser González

Club Naco se corona Campeón en Beisbol (7-8 años)

El evento fue organizado por la Liga María Auxiliadora

Manuel Díaz Coronado 0 100 Valoración: Sin valorar

El equipo de beisbol en categoría 7-8 años del Club Deportivo Naco se coronó campeón del Torneo Mini Liga María Auxiliadora.

En el mismo se dieron cita 8 equipos, incluyendo ligas de mucha tradición beisbolera, como lo son la Academia La Javilla, la Liga Enrique –Quique- Cruz, así como dos equipos de María Auxiliadora (A y B),  la Academia Daniel Rojas, Academia Astros del 27 y la Academia Los Girasoles, además del equipo campeón, Club Deportivo Naco.

Elvin Jiménez mejor score bruto en 2da Parada de Golf

Parada fue celebrada en Punta Blanca

Manuel Díaz Coronado 0 132 Valoración: Sin valorar

Con la participación de 60 jugadores la Liga de Golf del Club Naco, celebró su 2era. Parada en el exquisito campo de Punta Blanca Golf & Beach Club.

En esta ocasión la Liga de Golf del Club Naco, premio tres categorías, en modalidad Strokeplay, premiando los tres primeros lugares de cada categoría y además se premio: Mejor score bruto, Driver más largo y Acercamiento de Bandera.