Francisco Boyero 0 2956 Valoración: Sin valorar

Febrero 23 del 2019.- Con gran alegría recibimos la información oficial de que nuestros senseis de karate Ana Montilla, Natalie Vidal y Gioribert Moreno, han aprobado el curso de Certificación de Coach de Karate, siendo avalado este por la Federación Dominicana de Karate.

En este curso participaron unas 60 personas dentro de las cuales se encontraban nuestros tres senseis.

Béisbol Naqueño 9-10 Años Avanzó a Finales Torneo Banco Central

Buscará el título también en 7-8 años

Francisco Boyero 0 3270 Valoración: 4.5

22 de febrero del 2019.- Con buen pitcheo del jovencito Johan de los Santos y un bateo oportuno de de Roger Genao, empujando tres carreras el equipo de 9-10 años de béisbol del Club Deportivo Naco avanzó a la gran final tras derrotar al equipo del Banco de Reservas 11 carreras por 8.

Ahora se medirán en la final al fuerte equipo de Los Prados en las instalaciones del club del Banco Central a las 10:00 a.m.

Reconocido el Naqueño Tornal Sheidig por su Medalla en las Olimpíadas de la Juventud

Premios del Comité Olímpico Dominicano

Francisco Boyero 0 3365 Valoración: Sin valorar

Este miércoles 20 de febrero fue reconocido por el Comité Olímpico Dominico (COD), el atleta naqueño Antonio Tornal Sheidig, como el Atleta del Año 2018 del Judo en la República Dominicana.

El evento fue realizado en el Salón La Fiesta del Hotel Jaragua.

Club Deportivo Naco Ganó Copa Independencia de Dominó

Torneo dedicado al señor Rafael Berrido (Fello)

Francisco Boyero 0 3501 Valoración: Sin valorar

Lo que se describiría como una final de infarto fue aprovechado por los naqueños para lograr la primera posición de la Copa Independencia de Dominó tras imponerse el pasado domingo 17 de febrero al Club Los Prados y Club Paraíso.

El triunfo azul vino tras 48 partidas jugadas donde los naqueños terminaron con 29 juegos ganados y 19 perdidos, los del Club Los Prados ocuparon el segundo lugar con registro de 28 partidas ganadas y 20 perdidas, mientras que los del Club Paraíso ocuparon el tercer lugar tras lograr 27 ganados y 21 perdidos.

Naqueños 7-8 Años de Béisbol pasaron a las Finales

Torneo del Banco Central

Francisco Boyero 0 3224 Valoración: Sin valorar

La selección de béisbol del Club Deportivo Naco en la categoría de 7 y 8 años de edad pasó a la gran final del Torneo Nacional de Béisbol de Pequeñas Ligas, auspiciado por el Banco Central, siendo la sede su club.

Nuestro equipo derrotó en las semifinales a los anfitriones con marcador de 9 carreras por 0, para mantenerse invicto en esta competencia tan reñida.