Tenis de Mesa Seleccionó Atletas del Año 2019
Francisco Boyero
/ Categorías: Noticias Destacadas, Deportes

Serán premiados en la Gala Deportiva el sábado 7 de diciembre

La disciplina de tenis de mesa ha sido la primera en entregar el listado de los Atletas del Año 2019 del Club Deportivo Naco, quienes serán premiados el sábado 7 de diciembre en la Gala Deportiva, siendo el Gran Salón el escenario perfecto a partir de las 6:30 p.m.

En la rama femenina fue escogida la joven Shary Muñoz, quien logró un gran palmares este año.

Integrante de la Selección Nacional Sub 13 y Sub 15 años quedando en ambas categorías como primera raqueta nacional.

Representó a la Zona de Latinoamérica ocupando séptimo lugar del mundo, siendo la de mejor posición del Continente de América en el Torneo Esperanza Mundial, donde accionan las 16 mejores jugadoras sub-12 del mundo, evento celebrado en Omán.

En el Torneo del Caribe Infantil (Sub 15 años), celebrado en República Dominicana, logró:

Medalla de bronce por Equipos por Equipos.

Medalla de bronce en Individuales.

Medalla de bronce en dobles Femenino.

Medalla de bronce en Dobles Mixtos.

En el Torneo del Caribe Pre-Infantil (Sub 13 años), celebrado en República Dominicana, logró:

Oro en Individuales.

Oro en Dobles Femenino.

Oro en Por Equipo.

Oro en Dobles Mixtos.

Torneo Latinoamericano Sub 13 años, celebrado en Puerto Rico, logró:

Plata en Dobles Mixtos.

Clásico Internacional de Tenis de Mesa Rolling Fermín, celebrado en República Dominicana, logró:

Oro en Individual categoría Sub 15 años.

Oro en Individual categoría Sub 18 años.

En la rama masculina Categoría Juvenil, fue seleccionado Pedro Cabrera Sosa, quien logró:

Ser miembro de la Selección Nacional Juvenil (Sub 18 años)

Medalla de oro y capitán del Equipo Naco, quienes ganaron La Liga Nacional Superior de Tenis de Mesa, celebrado en Santiago.

Torneo del Caribe Juvenil, celebrado en República Dominicana, logró:

Oro en Dobles Masculino.

Plata Por Equipos.

Plata en Individuales.

Circuito Mundial Juvenil, celebrado en El Salvador, logró:

Bronce Por Equipos en la Categoría Juvenil.

Actual miembro titular del equipo AS Pontoise Cergy, de la tercera división de la liga Francesa de Tenis de mesa.

En la rama masculina Categoría Infantil, fue seleccionado Eduardo Darley, quien logró:

Ser miembro de la Selección Nacional Sub 13 y Sub 15 años quedando en ambas categorías como tercera raqueta nacional.

Miembro del equipo Campeón de la Liga Nacional Superior de Tenis de Mesa, celebrado en Santiago.

Bronce en Individual.

Torneo del caribe Pre-Infantil (Sub 13 años),  celebrado en República Dominicana, logró:

Bronce en Individuales.

Bronce en Individuales en la Categoría Sub 13 años.

Plata en Individuales Categoría Sub 13 años.

Plata en Individual Categoría Sub 15 años.

Artículo anterior Liga Naco de Béisbol Ganó Torneo Constitución de Forma Invicta
Próximo artículo Liga de Desarrollo Edwin Guerrero Continúa su Ruta de Intercambios