Search
Equipo A Campeón del Torneo de Verano de Voleibol Armonia Naco
Manuel Díaz Coronado
/ Categorías: Deportes

Luego de tres semanas con juegos cerrados de voleibol mixto, concluye con éxito y se consagra campeón el equipo A de la liga Armonía Naco, quien demostró no solo calidad técnica, sino un buen ánimo y mucha compenetración de sus integrantes.

La final se disputó el jueves pasado 9 de junio con el equipo C quien obtuvo el 2 lugar en tres set corridos 25-21, 25-13 y 25-19.

Los integrantes del equipo A fueron: Gisela Llorente, Francisco González, Altagracia Payams, Luis Duran, Frank Genao y Julio Alberto Soto.

Los ganadores fueron premiados con medallas según su categoría, y fueron entregadas por la atleta, Sra. Milagros Cabral quien se dió cita en nuestras instalaciones para dicho evento.