Search

Iván Medos gana medallas de oro en US Open de Judo

Club Deportivo Naco 0 5383 Valoración: 5.0
SANTO DOMINGO. – Iván Medos, estudiante de Ingeniería Civil del Instituto Tecnológico de Santo Domingo (INTEC), resultó ganador de dos medallas de oro en el US Open de Judo celebrado en Miami, Estados Unidos del 31 de julio al 1 de agosto.

El judoca venció a sus contrincantes en la categoría Junior de 18 a 20 años con un peso menor a los 90 kilogramos y en la categoría Abierta de edad con el mismo peso, para coronarse como ganador. Para alcanzar esos primeros lugares Iván debió enfrentar a nueve competidores.

Club Naco gana 11 oros en Torneo Karate en Santiago

Obtuvo 23 medallas en total

Club Deportivo Naco 0 4525 Valoración: 5.0
El club Deportivo Naco conquistó el primer lugar en el Campeonato Invitacional Torneo de Karate Mambuiche que se celebró con rotundo éxito en la ciudad de Santiago.

El Dojo del Club Naco conquistó un total de 23 medallas, entre ellas, 11 de oro, 6 de plata y 6 de bronce. En segundo peldaño finalizó la representación del club Mambuiche con 7 oro, 7 plata y 5 bronce; Villa Altagracia en tercer lugar con 6 de oro, 3 de plata y 3 de bronce.

Judo Naco con excelente actuación en Copa Geraldino

8 medallas de oro, 5 de plata y 5 de bronce, totalizando 18 medallas.

Club Deportivo Naco 0 6987 Valoración: 5.0
El pasado sábado  21 de abril nuestros muchachos de Judo compitieron en el la 2da. Copa Geraldino de Judo, un evento Invitacional a nivel Nacional donde participaron niños desde los 5 años a los 17 años.

Nuestra delegación estaba integrada por 19 judokas, quienes obtuvieron 8 medallas de oro, 5 de plata y 5 de bronce, totalizando 18 medallas.

Antonio Tornal electo Judoca del Año

Club Deportivo Naco 0 5822 Valoración: 4.0
El joven atleta Antonio Tornal fue electo como “Judoca del Año”, durante la gala premiación de los mejores exponentes de la Escuela de Judo del club Naco, en un acto celebrado en el salón Azul de esa entidad deportiva, social y recreativa.

Tornal, de 17 años, se alza por tercera ocasión con la principal distinción que cada año el club Naco y la Asociación de Padres de la Escuela de esa disciplina, que presiden Luis Miguel Pou Guerra (Lucho) y Xochilt Jarquin, respectivamente.