Search

Selección Naqueña de Béisbol Sub 12 Años Avanzó a Semifinales

Torneo World Baseball Foundation (WBF) en la ciudad de Miami

Francisco Boyero 0 2863 Valoración: 4.5

Agosto 2 del 2019.- La selección naqueña de béisbol sub 12 años avanzó a las semifinales en el Torneo World Baseball Foundation (WBF) en la ciudad de Miami.

El primer partido lo ganamos 5 carreras por 4 al conjunto Latinoamericano Blue, mientras que en el segundo choque del primer día de competencia le ganamos a los Bat Boys 305, con marcador de 14 carreras por 2.

Combinado Naqueño de Baloncesto Sub 16 Años Logró Plata

Torneo Invitacional Verano Naco

Francisco Boyero 0 2735 Valoración: Sin valorar

Agosto 2 del 2019.- El combinado sub 16 años de baloncesto del Club Deportivo Naco logró la medalla de plata en el Torneo Invitacional que se celebró en nuestras instalaciones el pasado 31 de julio.

Un triple empate generado en la ronda regular entre los clubes Los Prados, Naco y Montaño, pues demostró el nivel equitativo que existía entre los competidores.

Destacada Actuación del Dojo Naco en USA Open de Judo

Se lograron 5 medallas de oro, 2 de plata y 4 de bronce

Francisco Boyero 0 3197 Valoración: Sin valorar

Agosto 2 del 2019.- El Dojo Naco de Judo logró posicionarse en la cuarta posición por Equipos tras conseguir 5 medallas de oro, 2 de plata y 4 de bronce en el Abierto de Judo de los Estados Unidos que se celebró en el Ft. Lauderdale Convention Center, del 26 al 28 de julio pasado.

En el evento participaron más de 50 Dojos de todo el mundo con más de 800 atletas en todas las categorías desde los 5 años hasta judokas veteranos, representando los países de Canadá, Brasil, Ecuador, Uruguay, Venezuela, Perú, Argentina, México, Puerto Rico, Rusia, Armenia, Kirguistán, Aruba, Serbia, Montenegro San Martín, Guadalupe Bahamas, USA y la República Dominicana.

Equipo Élite de Naco Xtreme Demostró Gran Coordinación y Potencia

Carrera con obstáculos preparada por los Candelita Training

Francisco Boyero 0 2729 Valoración: 2.0

Julio 21 del 2019.- Se puede catalogar como una verdadera “misión” la carrera con obstáculos que prepararon los Candelita Training y este esfuerzo lo tuvieron que realizar cientos de participantes entre los que se encontraban nuestro equipo de Naco Xtreme, compuesto por Gissell Porcella, Idelize Patiño, César Rosell, Riki Michelle y Julio Espaillat, siendo estos capitaneados por Edgar Martínez, su gran instructor.

Mientras muchos dormimos un domingo, pues nuestro equipo élite de naqueños se despertó a las 6:00 a.m. para poner su adrenalina a tope a eso de las 8:10 a.m. e iniciar una carrera de obstáculos donde se pone a prueba la coordinación y potencia de los participantes.

Antonio Tornal Logró Medalla de Plata en Panamericano de Judo

Categoría Junior

Francisco Boyero 0 3373 Valoración: 5.0

Julio 21 del 2019.- Finalizado el Campeonato Panamericano de Judo en el coliseo El Pueblo de Cali en Colombia donde nuestro Antonio Tornal, logró ayer 20 de julio, ponerse la medalla de plata siendo su primer año en la categoría junior.

Brasil conquistó 17 medallas de oro demostrando una vez más que es una potencia continental, Estados Unidos fue segundo con cuatro medallas de oro; Venezuela tercero con tres doradas, mientras que Colombia y México lograron dos doradas.