Search

Combinado Naqueño Ganó Copa River Park de Béisbol

Categoría 9-10 años

Francisco Boyero 0 3267 Valoración: Sin valorar

Marzo 22 del 2019.- El combinado de béisbol del Club Deportivo Naco se coronó campeón de la Copa River Park en la categoría 9 y 10 años, tras derrotar en semifinales al equipo de Jarabacoa 8 carreras por 3 y en las finales dispusieron de los Bravos de Santo Domingo 6 por 5.

El mejor lanzador del evento fue Will Coss y el jugador más valioso se lo llevó Roger Genao, ambos jugadores del Club Deportivo Naco.

Exitosa inauguración I Torneo Intramuros 2019 de Ajedrez

Dirigido por el profesor Gabriel Rosado

Francisco Boyero 0 3848 Valoración: Sin valorar

Marzo 22 del 2019.- Las actividades iniciaron con el enfrentamiento de dos grandes promesas del ajedrez femenino naqueño, Alía Hernández y Mariana Ramírez, en la categoría sub-06. La victoria la obtuvo Alía, no sin antes recibir una dura batalla departe de Mariana, quién recientemente cumplió sus cinco añitos. La categoría la encabeza Alía con tres (3) puntos.

La categoría sub-08 la encabeza el actual sub-campeón Juan Pablo Gonell con ocho (8) puntos, quién nos tiene acostumbrados a sorprendentes victorias. Seguido por Ana Paula Gonell y Jorge Barillas con cuatro (4) puntos cada uno.

Iván Pérez y Jail Kalaf Ganaron Torneo Intramuros de Billar

Categorías "A" y "C"

Francisco Boyero 0 3595 Valoración: 5.0

Marzo 21 del 2019.- Los jugadores Iván Pérez, en la categoría "A" y Jail Kalaf, en la categoría "C", demostraron su jerarquía en el Torneo Intramuros de Billar del Club Deportivo Naco, siendo alegórico al 60 Aniversario de la institución.

Las segundas posiciones fueron para Joel Borges, de la categoría "A y Carlos Mota en la categoría "C".

Tenistas Naqueños García y Sosa Lograron Medallas de Bronce

Torneo Nacional Grado 1

Francisco Boyero 0 3383 Valoración: Sin valorar

Los naqueños Antoni García y Diego Sosa, lograron ocupar las terceras posiciones en las categorías sub 16 y 18 años respectivamente en el Torneo Nacional Grado 1 de Tenis en la ciudad de Santiago, el cual fue avalado por la Federación Dominicana de Tenis (FEDOTENIS).

Este es el cuarto torneo donde los naqueños logran ocupar una de las primeras tres posiciones, buscando clasificar a los diferentes equipos nacionales y ranquearse lo mejor en todo el territorio nacional.

Naco Xtreme Todo un Éxito en Cabamar

Actividad contó con más de 50 socios

Francisco Boyero 0 3857 Valoración: Sin valorar

El pasado viernes 3 de marzo el grupo de socios que pertenece al grupo de Naco Xtreme realizaron sus rutinas en las instalaciones de Cabamar, donde se disfrutó y se sudó poniendo a prueba una vez más la resistencia y poder de cada uno de los participantes.

Edgar Martínez, entrenador en jefe del grupo valoró el esfuerzo de cada integrante y agradeció el apoyo de las autoridades que dirigen esa instalación de Cabamar, donde se sintieron muy cómodos.