Search

Tenistas Naqueños se Destacaron en Nacional Grado 1

Consiguieron 2 oros, 1 plata y 3 bronces

Francisco Boyero 0 3271 Valoración: Sin valorar

Los tenistas naqueños consiguieron el pasado 21 de enero 2 oros, 1 plata y 3 bronces en el Torneo Nacional Grado 1, auspiciado por la Federación Nacional de Tenis (FEDOTENIS) y realizado en las instalaciones del Parque del Este.

Los tenistas naqueños destacados fueron: Josue maleno (oro en individuales y dobles de la categoría 16 años), imponiéndose en la final 6-2, 3-6 y 6-2; Angelo Clervil  (plata en la categoría 18 años), perdiendo en la final 6-2 y 6-3; Elianna Porcella (bronce en la categoría 12 años), peridó la final 6-1 y 6-0; Diego Sosa y Anthony García (bronce en la categoría 18 años individuales);

Juveniles del Voleibol Naqueño Ganaron Encuentro Amistoso

Buscan posicionarse a nivel nacional

Francisco Boyero 0 3691 Valoración: Sin valorar

El equipo juvenil femenino del Club Deportivo Naco derrotó este miércoles 22 de enero al combinado de la universidad INTEC, con marcador de 25-20 y 27-25.

Este encuentro amistoso es para preparar nuestro conjunto con miras a los eventos nacionales que se disputarán durante todo este 2019, muchos de los cuales serán auspiciados por la Federación y Asociación del Distrito Nacional de Voleibol.

Directiva Delfines Convocó a la Primera Competencia - Control

Será sábado 8 y domino 9 de febrero

Francisco Boyero 0 3593 Valoración: Sin valorar

La directiva de los Delfines del Club Deportivo Naco convocó a la primera competencia de control, la cual se realizará el sábado 8 y domingo 9 de febrero en el Centro Acuático "Maritza Creus de Rodríguez".

El cierre de las inscripciones será el jueves 31 de enero del presente año y tendrán toda la información necesaria en la oficina de los Delfines.

Convocatoria en el anexo.

Liga Naco de Béisbol Ganó Torneo en San Cristóbal

Ganaron la final 6 carreras a 3

Francisco Boyero 0 3771 Valoración: 3.5

La Liga Naco de Béisbol Infantil, se coronó campeón del Torneo Nacional de Béisbol categoría 9-10 años, el cual fue celebrado en San Cristóbal el pasado domingo 20 de enero del presente año.

El primer encuentro fue jugado contra la Liga Valdez, a quienes derrotaron 12 carreras a 3, en las semifinales le propinaron un Knock-out a la Liga Alvin Cabrera, tras anotarles 16 carreras y ellos solo 2.

Tenistas Naqueños Jugarán Torneo Grado 1 En Parque del Este

Es el segundo evento del año

Francisco Boyero 0 3186 Valoración: Sin valorar

Los tenistas naqueños Alejandro Porcella, Kayli Bonilla, Alajandro García, Elianna Porcella, Isabel Núñez, Marcos Gómez, An gel Josue Maleno, Diego Sosa y Angelo Clervil, están inscritos en el segundo Torneo Nacional Grado 1, el cual se jugará este sábado 18 y domingo 19 de enero, recordando que este evento es auspiciado por la Federación Dominicana de Tenis (FEDOTENIS), en las isntalaciones del Parque de Este, a partir de las 9:00 a.m.

Los atletas naqueños buscan posicionarse a nivel nacional y la mejor estrategia para lograrlo es participando en los eventos deportivos que realice la FEDOTENIS.