Search

Club Naco gana torneo de gimnasia artística del Distrito Nacional

Club Deportivo Naco, Inc. 0 2445 Valoración: 5.0

La Asociación de Gimnasia del Distrito Nacional (AGIDINA) celebró su Torneo Distrital en el Pabellón de esa disciplina en el Parque del Este con la participación de más de 300 atletas en las diferentes categorías.

La representación del Club Deportivo Naco ocupó la primera posición del importante evento; el segundo puesto fue para el TKG Academy.

Clubes Naco y La Fe Campeones Torneo de Verano Voleyball Liga Amateur

Club La Fe ganó en Categoría C y El Club Naco en la D2

Manuel Díaz Coronado 0 1627 Valoración: Sin valorar

Concluyó este domingo 28 de agosto el Torneo de Voleyball de la Liga Amateur. En el mismo estuvieron accionando los Clubes La Fe, Claro, Pandora, IDAC, Plamed (Academia Yuly Reyes), de Bonao y 3 equipos de la Liga Amateur.

Los equipos fueron clasificados en dos categorías: la C y la D2 y para avanzar a las semifinales se enfrentaron en un todos contra todos en cada categoría.

Liga Amateur arranca XII Torneo Invitacional

Participan 5 equipos invitados y 3 de la Liga Amateur

Manuel Díaz Coronado 0 1330 Valoración: Sin valorar

Los conjuntos de Naco 2, Pandora y Club la Fe, consiguieron victorias en el inicio del XII Torneo de la Liga de Voleibol Amateur del Club Deportivo Naco, el cual se inició con rotundo éxito.

En la categoría C, el club La Fe venció 2-1 al club Naco 1, el club Naco 2 derrotó con marcador de 2-0 al club Naco 1. En la categoría D2, La liga Naco venció 2-1 al Idac y Pandora triunfó 2-0 al club Claro.

Celebran 6to Intramuros de Tenis de Mesa

Nuevos Campeones Se Lucen

Manuel Díaz Coronado 0 1477 Valoración: Sin valorar

Fue celebrado el miércoles 24 y viernes 26 el 6to Intramuros de Tenis de Mesa del Club Deportivo Naco, en el Salón Mario Álvarez, con la sorpresa de nuevos campeones en varias categorías, lo que evidencia el avance de los que se colgaron el oro en esta ocasión.

También la Dirección Técnica creó nuevas categorías, como forma de darles una mayor participación a los niños que toman parte en la Escuela de la disciplina y que ya sus miembros pasan de los 50.

Gimnasia Logra 1er lugar en Copa Internacional Yamilet Peña

Quedó en 1er lugar en Recreativo y Nivel VI por equipo

Manuel Díaz Coronado 0 2122 Valoración: 5.0

La gimnasia del Club Deportivo Naco participó recientemente en la competencia Internacional Yamilet Peña, en Bávaro, Punta Cana. En la misma el Club Naco obtuvo grandes resultados, quedando en el 1er lugar en el nivel Recreativo y en el Nivel I por equipo y 2do lugar en el Nivel II.