Search

Cabrera y Muñoz conquistan medallas de oro en torneo del Caribe

Club Deportivo Naco, Inc. 0 5190 Valoración: 5.0
SANTO DOMINGO. Rafael Cabrera y Shary Muñoz se coronaron campeones del Caribe en menos de 11 años y Hopes (Esperanzas), tras conseguir triunfos ante sus rivales en los partidos por la medalla de oro.

Cabrera derrotó al puertorriqueño Yadiel López con marcador tres sets por cero para llevarse la medalla de oro y ser el mejor de su categoría en el Caribe.

Nadadores del Club Naco cierran en grande Panamericano Masters

Club Deportivo Naco 0 5321 Valoración: 5.0
Los nadadores del Club Naco cerraron el pasado día 4 de agosto los Panamericanos 2018 con un resultado sin precedentes con varios récords nacionales, varios Top 10 y muchas mejores marcas para todos los atletas del equipo Masters de Los Delfines del Naco que participaron.

La afirmación la hizo el Director de Deportes, del Club Naco, el deportista Francisco Boyero, quien felicitó a cada uno de los atletas, así como al cuerpo técnico de las diferentes categorías y a la Junta Directiva del Club por brindarles todo el apoyo a sus atletas.

Hermanos Cabrera ganan bronce en Pro-Tour ITTF

Club Deportivo Naco 0 4324 Valoración: 5.0
El Salvador.- Los hermanos Pedro y Rafael Cabrera, tenismesistas de la República Dominicana conquistaron bronce, por equipo, en la categoría Juvenil en el Torneo Pro-Tours que celebra la Federación Internacional de Tenis de Mesa que se celebra con rotundo éxito en El Salvador.

La pareja de tenismesistas dominicanos vencieron a rivales de Trinidad y Tobago, El Salvador y Panamá, sin embargo, cayeron derrotados en la semifinal ante China Taipei. Rafa Cabrera es un niño de 11 años que acciona contra atletas de 18 años en la justa. Sus padres, Rosanna Sosa y Pedro Cabrera, le vienen dando un gran apoyo a sus hijos para representar por lo alto al Tenis de Mesa en competencias internacionales.

Club Naco gana 11 oros en Torneo Karate en Santiago

Obtuvo 23 medallas en total

Club Deportivo Naco 0 4502 Valoración: 5.0
El club Deportivo Naco conquistó el primer lugar en el Campeonato Invitacional Torneo de Karate Mambuiche que se celebró con rotundo éxito en la ciudad de Santiago.

El Dojo del Club Naco conquistó un total de 23 medallas, entre ellas, 11 de oro, 6 de plata y 6 de bronce. En segundo peldaño finalizó la representación del club Mambuiche con 7 oro, 7 plata y 5 bronce; Villa Altagracia en tercer lugar con 6 de oro, 3 de plata y 3 de bronce.

Club Naco inaugura IV Torneo Intramuros Típico 2018

Organiza Liga Añeja de Voleibol CDN

Club Deportivo Naco 0 6106 Valoración: 3.5
El Club Deportivi Naco inauguró el IV Torneo Intramuros (Típico ) de la LIGA DE VOLEIBOL AÑEJA ACTIVO NACO, el cual fue dedicado a uno de los pioneros de la liga Don Paco Luis , donde el equipo Los Tamboreros vencieron a Los Guireros 2 -0 y el equipo Las Maracas vencieron a los Acordeones 2-0.