Search

Naqueños Arrasaron en Torneo Navideño de Tenis de Mesa

Rafael Cabrera Sosa, fue el naqueño más destacado tras conseguir 3 medallas de oro

Francisco Boyero 0 2894 Valoración: Sin valorar

Finalizó el pasado domingo 24 de noviembre el Torneo Navideño de Tenis de Mesa  del Club Deportivo Naco, participando casi 100 atletas de esta disciplina deportiva en el anexo del salón principal y el salón Mario Álvarez.

Los atletas del club Deportivo Naco arrasaron en el evento con 21 medallas, las cuales fueron distribuidas de la siguiente manera: 8 de oro, 5 de plata y 8 de bronce.

Naco Campeón de Béisbol en Categoría 5-6 Años

Torneo Unión de Ligas en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte

Francisco Boyero 0 2848 Valoración: 4.3

Los más pequeñitos de nuestro béisbol no se quieren quedar detrás y el pasado 23 de noviembre se han coronado campeones del Torneo Unión de Ligas en el Centro Olímpico Juan Pablo Duarte, en la categoría de 5 y 6 años.

El partido final se escenifico contra la Liga Miranda, a quienes les ganamos 7 carreras por 6.

El jugador Más Valioso del Torneo fue para el naqueño Carlos Manuel Tomas Bonnelly, quien decidió la final tras conectar un enorme cuadrangular.

Judocas Naqueños Siguen Compitiendo y Ganando

Consiguieron 7 medallas en la Primera Copa Constitución de Judo

Francisco Boyero 0 2904 Valoración: 2.5

Volvieron los judocas naqueños a tener una destacada actuación el pasado 23 de noviembre en la Primera Copa Constitución de Judo en la provincia de San Cristóbal, tras conseguir 2 medallas de oro, 2 de plata y 3 de bronce.

Los oros fueron conseguidos por Axel del Castillo y José Brache, las de plata recayeron en Manuel Valenzuela y Jeanmanuel Fermín, mientras que los bronces fueron logrados por Alejandro Socias, Nicole Simó y Manuel Simó.

Decenas de Jóvenes Participan en Torneo Navideño de Tenis de Mesa

Se jugará del 22 al 24 de noviembre en el Club Deportivo Naco

Francisco Boyero 0 2647 Valoración: 3.0

Con decenas de atletas de diferentes clubes y centros educativos del Distrito Nacional, fue inaugurado el Torneo Navideño de Tenis de Mesa en el salón principal del Club Deportivo Naco.

El viernes 22 se estará jugando en la categoría principiante sub 9 y sub 11 años.