Search

Club Naco y Calero Dominaron Torneo Navideño de Voleibol

Se jugó en Mini Voleibol e Intermedio

Francisco Boyero 0 3067 Valoración: 2.0

La Copa de Voleibol Navideña del Club Deportivo Naco, concluyó el pasado domingo 10 de noviembre con dos grandes ganadores que son las voleibolistas del Club Calero y las anfitrionas.

En la Categoría Mini Voleibol las naqueñas lograron la medalla de oro, tras imponerse al difícil equipo del Club Calero, dos set por uno, terminando dichos sets, 25-15, 19-25 y 15-9.

La Liga Naco de Voleibol Femenina Inaugurará Torneo Navideño

Esta noche a partir de las 7:00 p.m. en el Multiuso

Francisco Boyero 0 2856 Valoración: 3.0

La Liga Naco de Voleibol Femenina iniciará esta noche en nuestro Multiuso su Torneo Navideño, a partir de las 7:00 p.m., donde estarán accionando tres equipos, estos son: San Claus, Duendes y Renos.

La serie regular será un Todos contra Todos, jugándose al mejor de 3 sets.

Gran Actuación de Tenistas Naqueños en Torneo Nacional Juvenil

Se consiguió un oro, una plata y un bronce

Francisco Boyero 0 3004 Valoración: 5.0

El pasado fin de semana nuestros tenistas del Club Deportivo Naco, volvieron a poner en alto nuestros símbolos tras una destacada actuación de Diego Sosa, Daniela Macario  y Feidy Abreu.

Estos atletas participaron en el XXVII Torneo Nacional Juvenil, el joven Diego, logró coronarse campeón en la categoría de 18 años.

Delegación Chilena de Judo Visitó Nuestras Instalaciones

Entrenaron junto a los judocas naqueños

Francisco Boyero 0 2684 Valoración: Sin valorar

Una delegación de judocas chilenos nos estuvo visitando el pasado jueves 7 de noviembre, donde se realizó un entrenamiento en nuestro Dojo Naco, junto a la selección naqueña de esta disciplina deportiva.

Esta delegación extranjera al igual que nuestros jóvenes se están preparando para competir en la Copa Tavárez Judo, una de las competencias más exigentes con las que cuenta nuestro país.

Bonito Intercambio Entre Babeque y Club Naco en Voleibol Juvenil

Se jugó en categorías Intermedio y Mini Voleibol

Francisco Boyero 0 3102 Valoración: Sin valorar

Las voleibolistas juveniles del club Deportivo Naco intercambiaron juegos amistosos en las Categorías Intermedio y Mini Voleibol, con el Colegio Babeque secundaria, en el Multiuso de nuestro club.

En la categoría Infantil nos impuso 4 sets por 0, terminando los juegos: 25-11, 25-14, 25-22 y 25-11.